Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauteed Perch with Peperonata and Watercress Pesto
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4 Esslöffel
Virgin olive oil, plus 4 T
1 mittel
onion
2 gross
Red bell peppers, cut in 2" squares
2 gross
Yellow bell peppers, cut in 2" squares
1 Esslöffel
Fresh thyme leaves, chopped
1 Esslöffel
sugar
1 Esslöffel
red pepper
crushed flakes
1 Bund
Watercress, stemmed, washed, spun dry
1/2 Tasse
olive oil
extra virgin
2 Esslöffel
pine nuts
1
Clove garlic
thinly sliced