Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauteed Rabbit Loin with Braised Fennel and Balsamic Vinegar
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4
Boneless rabbit loins with flap intact
1 Tasse
water
cold
1/2 Tasse
red wine vinegar
2 Esslöffel
salt
10
black peppercorns
4 Esslöffel
Pure olive oil
1 gross
Bulb fennel (about 1 pound) core removed and sliced into 1/4-inch batonette
1 mittel
spanish onion
1 Esslöffel
Fennel Seeds
1/2 Tasse
tomato sauce
basic
1/2 Tasse
white wine
dry
1/2 Tasse
balsamic vinegar