Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauteed Soft-Shelled Crab
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Soft shelled crabs
5 Esslöffelbutter
1 Esslöffeloil
2 EsslöffelPecans
die Zubereitung:

Prepare the crabs by removing the eyes, dead-men (spongy grey gills), and sand sack. Heat 3 tablespoons of the butter and the oil in a heavy skillet until hot and sizzling. Add the crabs. Saute a few minutes on each side. Remove to a warm plate.

Meanwhile, brown the pecans in 1-2 tablespoons butter. Pour over the crabs and serve. From Nathalie Dupree's New Southern Cooking


Anmerkungen zum Rezept: