Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauteed Summer Vegetables
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffeloil
4 mittelSquash, summer
onions green
Bell peppers
1 mitteltomatoes
1 TeelöffelSalt, garlic
1/2 Teelöffelchilli powder
1 Teelöffelsugar
die Zubereitung:

Heat oil in large skillet. Wash, slice, and add squash. Thinly slice green onions and bell pepper and add. Cook until tender, about 15-20 minutes.

Coarsely chop tomato and add to skillet with salt, chili powder, and sugar. Cook a few more minutes, just until tomatoes are soft. Serve over hot cooked rice.


Anmerkungen zum Rezept: