Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Savory Fennel Biscotti
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
5 x ca. 450 gflour
Yeast cakes dissolved in
1 Tassewater
3 TasseWarm water (total: 4 c water)
3 Tasseoil
1/4 Tassesalt
1/4 TasseFennel seed
2 1/2 Teelöffelblack pepper
die Zubereitung:

(Source: my grandmother)

Combine dry ingredients. Make a well and add liquids. Mix and knead. Let rise overnight (room temperature). Roll by hand into pieces 6" x width of ring finger. Flatten slightly, twist, and bend into a ring, overlapping the ends. Bake 25-30 min @ 400


Anmerkungen zum Rezept: