Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scallops and Pears with Fettucine in a Garlic-Ginger Cream
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 450 g
Lemon-pepper pasta, cooked
6
cloves garlic
sliced
4 Esslöffel
butter
unsalted
1 Esslöffel
sesame oil
1 x ca. 450 g
Sea scallops, halved
1/2 Tasse
white wine
dry
1 Esslöffel
lemon juice
1
Whole pear, cored & sliced
1/4 Tasse
heavy cream
4
Sprigs lemon verbena
2 Esslöffel
Fresh ginger juice