Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scallops with Lemon-Pepper Fettucini& Sun-Dried Tomatoes
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gLemon-pepper pasta
1 x ca. 450 gSea scallops; sliced
1/2 Tasseolive oil divided
Cloves Garlic finely minced
1/2 Tassewhite wine dry
1/2 TasseSun-dried tomatoes; oil-packed, drained, coarsely chopped
1/4 TasseFresh parsley; coarsely chopped
2 Esslöffelcapers
2 Esslöffellemon juice
1/2 EsslöffelLemon zest; finely minced