Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scaloppine Boscaiola
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 Medallions of veal; pounded (about 12 = one pound)
3 Esslöffelbutter
4 ScheibeProsciutto; finely chopped
8 mittelSize french mushrooms; thinly sliced
1/4 TasseDried mushrooms; soaked in water; drained and sliced
4 EsslöffelMarsala wine
Black truffle; finely chopped
1 Esslöffelparsley chopped
1 Tassebrown sugar
6 Esslöffelbutter
8 Esslöffelflour
1 ca. 1 LiterCollege Inn beef stock
Bayleaf
1 Prisethyme
6 EsslöffelTomato puree