Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scaloppine Boscaiola
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
12
Medallions of veal; pounded (about 12 = one pound)
3 Esslöffel
butter
4 Scheibe
Prosciutto; finely chopped
8 mittel
Size french mushrooms; thinly sliced
1/4 Tasse
Dried mushrooms; soaked in water; drained and sliced
4 Esslöffel
Marsala wine
1
Black truffle; finely chopped
1 Esslöffel
parsley
chopped
1 Tasse
brown sugar
6 Esslöffel
butter
8 Esslöffel
flour
1 ca. 1 Liter
College Inn beef stock
1
Bayleaf
1 Prise
thyme
6 Esslöffel
Tomato puree