Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scandanavian Salmon Souffle
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 ScheibeWholewheat bread
1/4 TasseDrained, flaked canned salmon
egg beaten
1/2 Tasseskim milk evaporated
1 Esslöffelonion chopped
1 Esslöffelcelery chopped
1 Esslöffelparsley chopped
1 Teelöffellemon juice
1/4 Teelöffeldill dried weed
1 Prisepepper
1/4 TeelöffelWorcestershire Sauce
die Zubereitung:

1. Preheat oven to 350 degrees. Coat small souffle dish with non-stick spray. 2. In bowl, break bread into small pieces. 3. Mix in remaining ingredients. 4. Pour mixture into prepared souffle dish. 5. Bake 35 minutes or until knife inserted in center comes out clean.


Anmerkungen zum Rezept: