Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wilted Greens
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 Scheibebacon
Onion chopped
1/4 TasseVinegar, white wine
1 Teelöffelsugar
1 Teelöffelmustard prepared
1/2 TeelöffelHorseradish
1/2 Teelöffelsalt
1 Prisepepper
1 x ca. 450 gGreens, leaf lettuce, escaro
die Zubereitung:

Fat grams per serving:

Approx. Cook Time:

09 Place bacon and onion in 8 cup casserole. Cover with lid. Cook at High 5 to 6 minutes or until bacon is lightly browned; stir once. Add vinegar, sugar, mustard, horseradish, salt and pepper, stir. Add greens cut into bite size pieces; toss well. Cook at high 2 to 3 minutes.


Anmerkungen zum Rezept: