Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wilted Spinach
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 Scheibebacon
1 kleinOnion chopped
Carrot shredded
1 Esslöffelflour
1/4 Tassevinegar
2 Esslöffelsugar
1 Prisepepper
1/2 Tassewater
1 x ca. 450 gSpinach
Hard-boiled egg -- chopped
die Zubereitung:

Fry bacon until crisp. Remove from pan, drain on paper towels, and crumble. Saute onion and carrot in bacon fat until just tender. Sprinkle with flour and cook one minute. Add vinegar, sugar, dash of pepper, and water. Bring to boil. Pour over spinach and top with crumbled bacon and chopped egg.


Anmerkungen zum Rezept: