Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wisconsin Cheese and Beer Soup
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 butter stick
Links Aidells® smoked chicken/apple sausage; chopped
2 Tasseonion chopped
2 Tassecarrot diced
1 Tassecelery thinly sliced
1/3 Tasseall-purpose flour
12-oz bottle lager beer
3 Tassechicken stock
2 TasseDiced red potatoes
2 Tassemilk
3 Tassecheddar sharp, grated
1 Teelöffelthyme dried
2 TeelöffelWorcestershire Sauce
2 Teelöffelpaprika
2 Esslöffeltomato paste