Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bean and Vegetable Soup
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
6 x ca. 30 g
Dried haricot beans
2
Carrots
diced
2
Leeks trimmed and diced
2
Sticks celery diced
2 x ca. 1/2 Liter
Stock; (or bouillon cubes to make up stock)
12 x ca. 30 g
Tomatoes
peeled, chopped
2 gross
potatoes
diced
8 x ca. 30 g
Thin green beans trimmed and cut into 1/2 inch lengths
4 x ca. 30 g
Courgettes; (zucchini)
2 x ca. 30 g
Dried vermicelli