Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bean Corn Side Dish (Mexican)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseChick Peas (7 1/2 oz) drained and rinsed
1 DoseKidney Beans (7 1/2 oz) drained and rinsed
1 TasseCorn (8 oz) Drained
1 mittelJalapeno Pepper; seeded minced
2 grossGreen onions; sliced includ ing tops
1 TassePicante salsa
die Zubereitung:

Mix all ingredients into medium sized bowl, mix well. Refrigerate at least one hour - even over night.

Serve with most any mexican meal as a side dish.

++ Courtesy of Dale & Gail Shipp, Columbia Md. ++


Anmerkungen zum Rezept: