Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bear Sausage
Zutaten für 5  Menge anpassen
die Zutaten:
Feet medium hog casings
4 x ca. 450 gBear meat, trimmed of all fat, cubed
1 x ca. 450 gPork fat, cubed
2 1/2 Teelöffelsalt
2 Teelöffelblack pepper
1 Teelöffelcelery seed
1/2 Teelöffelthyme leaves dried
1/2 Teelöffelsavory dried
1/2 Tassered wine dry
die Zubereitung:

Prepare casings. Combine ingredients and grind through the coarse disk. Grind through the fine disk, stuff casings, and tie off into 3" links. Age in the refrigerator for two days. Cook as for fesh pork sausage.

by Carolyn Shaw 12-94.

Jane Knox


Anmerkungen zum Rezept: