Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chateaubriand
Zutaten für 8 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4 x ca. 450 g
Trimmed tenderloin beef
4 mittel
Cloves garlic, slivered
3 Esslöffel
olive oil
1 Esslöffel
butter
unsalted
4 mittel
shallots
minced
2 Tasse
beef broth
2 Esslöffel
Cognac
2 Esslöffel
dijon mustard
3 Esslöffel
parsley
fresh, minced
1/2 Tasse
Unsalted butter, cut into 8 Pieces