Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Sticks
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tasseflour
2 x ca. 450 gBoneless chicken; cut in 1 1/2 inch strips
eggs beaten
1 Tassebuttermilk
1 Teelöffeloregano
1 Teelöffelgarlic powdered
1 Teelöffelsalt
1 Teelöffelpoultry seasoning
1 Teelöffelcelery salt
1 Teelöffelitalien seasoning
die Zubereitung:

Combine last 8 ingredients. Dip chicken in mixture, then in flour. Fry in deep fat fryer for about 12 minutes.

Joan MacDiarmid in Amherst, Ny


Anmerkungen zum Rezept: