Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flageolet and Artichoke Soup
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Teelöffelolive oil
1/4 Tassered onion diced
1/2 Tassered bell pepper diced
1/4 Tassegreen bell pepper diced
4 x ca. 30 gChopped artichoke hearts; oil free
cloves garlic chopped
1/4 Teelöffelblack pepper freshly ground
1/8 TeelöffelGarlic salt or salt
15 x ca. 30 gItalian style chopped tomatoes; with juice
1 TeelöffelFresh thyme leaves; or to taste
2 TasseCooked flageolets; approximately, or white kidney beans
1 TasseCooking liquid from beans
1 EsslöffelSun dried tomato crumbs