Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flageolet and Artichoke Soup
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 Teelöffel
olive oil
1/4 Tasse
red onion
diced
1/2 Tasse
red bell pepper
diced
1/4 Tasse
green bell pepper
diced
4 x ca. 30 g
Chopped artichoke hearts; oil free
2
cloves garlic
chopped
1/4 Teelöffel
black pepper
freshly ground
1/8 Teelöffel
Garlic salt or salt
15 x ca. 30 g
Italian style chopped tomatoes; with juice
1 Teelöffel
Fresh thyme leaves; or to taste
2 Tasse
Cooked flageolets; approximately, or white kidney beans
1 Tasse
Cooking liquid from beans
1 Esslöffel
Sun dried tomato crumbs