Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perfect Poppy Seed Bread
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1POUND Loaf
3/4 TasseWater; Plus 1 Tablespoon
1 Esslöffelcanola oil
1 Teelöffelsalt
1 TasseWhole Wheat Flour; (5.4 Ounces)
1 TasseFlour; Unbleached, (5.2 Ounces)
1 1/2 EsslöffelGluten Flour
2 TeelöffelLemon peel grated
2 Esslöffelpoppy seeds
1 EsslöffelPowdered Whey
2 Teelöffeldry yeast active
1.5 Pound Loaf
1 1/4 Tassewater
1 1/2 Esslöffelcanola oil
1 1/2 Teelöffelsalt
1 1/2 TasseWhole Wheat Flour; (8.1 Ounces)
1 1/2 TasseFlour; Unbleached, (7.8 Ounces)
2 EsslöffelGluten Flour
1 EsslöffelLemon peel grated
3 Esslöffelpoppy seeds
1 1/2 EsslöffelPowdered Whey
2 1/2 Teelöffeldry yeast active
die Zubereitung:

Put the ingredientsin the bread pan in the order listed, or in the reverse order if the manual for your machine calls for dry ingredients first and liquids last. Select Basic Wheat Cycle, Light Setting (or the equivalent setting for your machine). Push Start.

Nutrient Analysis per Serving:


Anmerkungen zum Rezept: