Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pickled Eggs
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tassewhite vinegar
2 EsslöffelMild mustard
1/2 Tassewater
1 Tassesugar
1 Esslöffelsalt
1 EsslöffelCelery leaves
1 EsslöffelMustard seed
cloves whole
12 eggs hard-cooked
Medium onions, sliced
die Zubereitung:

Slowly blend white vinegar into the mustard. Add water, sugar, spices and cloves. Simmer mixture for 10 minutes, then cool

Pour over 12 shelled hard-cooked eggs and sliced onions. Cover and refrigerate at least overnight.


Anmerkungen zum Rezept: