Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Barley Soup
Zutaten für 7 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tasseonion finely chopped
Garlic cloves finely chopped
1/2 TasseDry Whole Barley
29 x ca. 30 gCan Chopped Tomatoes
6 TasseVegetable broth
1 Tassecelery finely chopped
1 TasseCarrots; Cut Into 1/4" Cubes
1/2 Teelöffelcelery salt
1 TeelöffelMrs Dash
1 TeelöffelNature's Seasoning Or Spike Seasoning
Knorr Bouillon Cube
1/8 Teelöffelwhite pepper
1 Teelöffelthyme dried
2 Esslöffelparsley chopped
die Zubereitung:

Saute onion and garlic until limp. Add to other ingredients except parsley in a large stock pot. Bring to a boil, lower heat and cook for 45 minutes to 1 hour. Sprinkle with parsley.

Per Serving: 126 calories 1.97g total fat 0.502g saturated fat


Anmerkungen zum Rezept: