Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basic Tofu Cream
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
16 x ca. 30 gFirm tofu
2 Esslöffelcanola oil
1/2 Teelöffelsea salt
2 Esslöffellemon juice
1 Esslöffelvanilla extract
2 Esslöffelmaple syrup
die Zubereitung:

8 Servings Dairy-Free

Tofu creams are quick and easy to prepare and indispensable for making vegan desserts. They can be served plain or with a flavoring, such as fruit jam or nuts.

In Food Processor or blender, combine all ingredients and process until smooth and creamy. Store in refrigerator.

Per 1/4-Cup Serving: 66 Cal.; 3G Prot.; 4G Total Fat (0 Sat. Fat); 4G Carb.; 0 Chol.; 48MG Sod.;0 Fiber.


Anmerkungen zum Rezept: