Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bean Curd Salad with Peanuts
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Squares fresh tofu [about 1 pound]
1 Teelöffelginger root minced, fresh
3 EsslöffelScallions; chopped chopped
3 EsslöffelCoriander leaves chopped
2 Esslöffelsesame oil
1 Prisetabasco sauce
1 Esslöffelsherry dry
1 Esslöffelsoy sauce Low-sodium
1/2 Teelöffelsugar
3 EsslöffelPeanuts; dry-roasted
die Zubereitung:

Cut tofu into 1/4-inch cubes and place in a medium bowl.

Sprinkle remaining ingredients except peanuts over the tofu. With your fingers toss lightly to blend.

Mound the salad on plates with lettuce, tomato, and cucumber.

Sprinkle with peanuts for garnish.

to the salad or as a garnish.

REG1 shared by Karin Baumgardner, Issaquah, Wa, Usa [ksbaum@aol. Com]

by MM_Buster v2.0l.


Anmerkungen zum Rezept: