Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Tenderloin Steaks with Port-Rosemary Sauce
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Sauce
1 Esslöffel
butter
1/2 Tasse
Minced shallots; (about 4 ounces)
1 Tasse
red wine
dry
3/4 Tasse
Ruby Port
1 Tasse
Canned beef broth
1
Sprig fresh rosemary or 1/2 teaspoon dried
Steaks
1 Esslöffel
olive oil
4
Beef tenderloin steaks; (about 6 to 8 ounces