Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Tenderloin with Herb Cheese Filling And Red Wine Sau
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Sauce Ingredients
2 Tassered wine dry
1 TasseBeef Stock or prepared Beef or Chicken Broth
1/4 TasseShallots finely chopped
2 Teelöffelthyme fresh, chopped
1/2 Stick of chilled Butter; cut into pieces
Cream Cheese Filling
Tenderloin; (6 to 8-oz.) Steaks, cut about 1 1/2-inch thick
2 Packung(8-oz.) Cream Cheese; warmed to room temperature
1 TeelöffelGarlic minced
1 TeelöffelFresh Thyme; chopped or 1/4 tsp. dried
1 TeelöffelFresh Tarragon; chopped or 1/4 tsp. dried
1 TeelöffelGreen Onion or Chives; thinly sliced or chopped
1 Teelöffelbasil fresh, chopped