Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Tenderloin with Herb Cheese Filling And Red Wine Sau
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Sauce Ingredients
2 Tasse
red wine
dry
1 Tasse
Beef Stock or prepared Beef or Chicken Broth
1/4 Tasse
Shallots
finely chopped
2 Teelöffel
thyme
fresh, chopped
1/2
Stick of chilled Butter; cut into pieces
Cream Cheese Filling
4
Tenderloin; (6 to 8-oz.) Steaks, cut about 1 1/2-inch thick
2 Packung
(8-oz.) Cream Cheese; warmed to room temperature
1 Teelöffel
Garlic
minced
1 Teelöffel
Fresh Thyme; chopped or 1/4 tsp. dried
1 Teelöffel
Fresh Tarragon; chopped or 1/4 tsp. dried
1 Teelöffel
Green Onion or Chives; thinly sliced or chopped
1 Teelöffel
basil
fresh, chopped