Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Tenderloin with Herb-Salt Crust
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tasse
Coarse salt; plus
2 Esslöffel
salt
coarse
1/4 Tasse
Fresh thyme leaves; plus
3 Esslöffel
thyme leaves
fresh
1/4 Tasse
Fresh rosemary leaves; plus
3 Esslöffel
Fresh rosemary leaves
2 gross
eggs
separated
2 Tasse
All-purpose flour - (to 2 1/2 cups); plus more
2 x ca. 450 g
Beef tenderloin - (to 3 lbs); tied, at