Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bergen Fish Soup
Zutaten für 8 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4 x ca. 450 g
Fish bones; heads and trimmings, rinsed
1 x ca. 450 g
Leeks; white, light green parts only
1/2 x ca. 450 g
parsnips
peeled
3
Celery stalks
coarsely chopped
1/2 Tasse
Parsley
sprig
1 Teelöffel
black peppercorns
1 x ca. 450 g
Boneless cod
1 Tasse
milk
1/4 Tasse
Creme fraiche; plus
2 Esslöffel
Crème fraîche
1 Esslöffel
cornstarch