Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bhindi Kerala Style
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammLadyfingers
onion finely chopped
Stalk curry leaves
3 EsslöffelCoconut shredded
1/2 EsslöffelCoriander finely chopped
1/2 Teelöffelginger grated
1 EsslöffelCashews broken
Whole red chillies
1 Teelöffelcumin seeds
1 TeelöffelMustard seeds
1 TeelöffelUrad dal
3/4 TasseCurds beaten
1/4 TeelöffelCrushed red chilli
1/4 TeelöffelTurmeric powder