Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Big Bob Gibson Bar-B-Q Championship Red Sauce Knock-Off
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tassewater
1/4 Tassecorn syrup
4 Esslöffeltomato paste
2 EsslöffelDistilled vinegar
2 Esslöffelbrown sugar
1 Esslöffelmolasses
1/4 Teelöffelsalt
1 TeelöffelWorcestershire Sauce
1 Esslöffel(heaping) onion; finely chopped
1/2 Teelöffelsoy sauce
2 TeelöffelHeinz 57
1 1/2 TeelöffelA-1
1/2 TeelöffelLiquid Smoke
1 TeelöffelBeef base flavoring
1/2 Teelöffelgarlic powdered
1/4 TeelöffelLemon juice concentrate
1/4 Teelöffelwhite pepper
die Zubereitung:

Bring to slow boil and reduce heat. Simmer till thickened. This only

it will scale, I didnt try it. However, Im not sure its worth the cost of making either unless you really like this sauce...


Anmerkungen zum Rezept: