Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chef Paul's Brisket Marinade, Mop, And Dipping Sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Marinade
1 1/2 TasseBeef stock; Not bullion
3/4 Tassered wine vinegar
6 EsslöffelWorcestershire Sauce
1 EsslöffelChipotle powder
1 Esslöffelonion powder
2 Esslöffelgarlic powdered
3 Esslöffelbrown sugar
1 TeelöffelCumin powdered
3/4 Tasseoil
3/4 TasseBourbon
Mop
1 TasseReserved marinade
6 x ca. 30 gbeer
Sauce