Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cherry Chutney
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 1/2 x ca. 450 gPitted cherries; fresh or frozen
1 TasseDiced yellow onion
2 EsslöffelGinger fresh, minced
1 1/2 Tassewhite sugar
1/4 TeelöffelMustard seed
1/4 Teelöffelcelery seed
1/8 Teelöffelallspice gound
1/2 Teelöffelcoriander ground
1/8 Teelöffelcinnamon ground
1/4 Teelöffelred Pepper Flakes dried
1 Teelöffelsalt
1 1/2 Tassewhite wine vinegar
die Zubereitung:

Combine all ingredients in a heavy saucepan. Bring to a boil. Reduce heat to medium-low and cook for about 1 hour or until a little syrupy. Remove from heat and sauce will thicken as it cools. Serve warm or at room temperature. Serves 4.

Recipe

Formatted for MasterCook by Nancy Berry - cwbj78a@prodigy. Com


Anmerkungen zum Rezept: