Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicharron En Salsa Verde
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 g
Tomatillos; husked, washed
4 gross
Jalapeno chiles; stemmed
1/2 Tasse
water
cold
1/2 mittel
Onion; cut in half
1
cloves garlic
coarsely chopped
2 Bund
Cilantro; stems and leaves
2 Teelöffel
salt
2 Esslöffel
Lard or vegetable oil
1/2 x ca. 450 g
Chicharron (fried pigskin); broken 1/2" squares