Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Breast in a Port And Raisin Sauce
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tasse
raisins
dark
1 Tasse
Port wine
2 Esslöffel
Extra virgin olive oil; divided
4
Breasts of chicken
2
shallots
diced
1/4 x ca. 450 g
mushrooms
fresh
2 Esslöffel
balsamic vinegar
1 Tasse
Heavy cream; or evaporated milk
1/4 Teelöffel
Grated fresh nutmeg
1 Esslöffel
Cornstarch mixed with 1 tablespoon water