Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Dry Rub And Marinade
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Dry Rub
1 Esslöffelsalt
1 Teelöffelgarlic powdered
1/4 Teelöffelcayenne pepper
1/4 Teelöffelblack pepper
1/4 Teelöffelwhite pepper
1 1/2 Teelöffelonion powder
2 TeelöffelSweet papkika
1 TeelöffelGumbo file; (file spice)
1 Teelöffelthyme dried
1/2 TeelöffelBasil dired
die Zubereitung:

~-Marinade- -

1 pt distilled vinegar 1 tb cayenne pepper

1 tb salt

For marinade, mix all ingredients and let pepper vinegar sit at room temperature for at least two days before use.

Take chicken pieces and rub with spice mixture. Place rubbed chicken pieces in a glass bowl and pour pepper vinegar over to cover. Cover bowl and refrigeratre overnight. Grill chicken over medium coals.


Anmerkungen zum Rezept: