Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Pockets With Goat's Cheese, Poblanos, And Andouil
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 x ca. 30 gChopped Andouille sausage (1 cup); the casings removed
5 x ca. 30 ggoat cheese
Roasted poblano peppers; small diced
1/4 TasseShaved green onions
2 Esslöffelshallots minced
1 Esslöffelgarlic minced
1 Esslöffelcilantro chopped, fresh
1 Teelöffelchilli powder
1 Teelöffelground cumin
1/2 Teelöffelsalt
1/2 TeelöffelFine-ground black pepper
Skinless boneless chicken breast halves; pounded very thin
1 TeelöffelEmerilÂ’s Essence; see * Note