Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Salad for 50
Zutaten für 50 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
9 TasseChicken; cooked, diced
9 TasseMacaroni, mini shells; cooked
8 TasseCelery diced
8 TasseGrapes, green seedless; halved
18 Eggs; hard-cooked; diced
2 DosePineapple tibits (20 oz. ea) drained
Dressing
1 ca. 1 Litermayonnaise
2 TasseCream, sour; (16 oz.)
2 Tassetopping whipped
1/4 TasseJuice, lemon
1/4 Tassesugar
1 1/2 Teelöffelsalt
2 TasseCashews; broken pieces
die Zubereitung:

In a large bowl, combine the first six ingredients. Combine the first six dressing ingredients and whisk until smooth. Pour over salad; toss to coat. Chill at least 1 hour. Fold in cashews just before serving.

<Taste of Home - June/July 96>


Anmerkungen zum Rezept: