Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Satay with Peanut Curry Sauce
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 TasseCanned unsweetened coconut milk; well stirred
1 Esslöffelsoy sauce
1 1/2 Teelöffelcurry powder
3/4 Teelöffelcoriander seeds ground
2 Teelöffelcornstarch
Whole Boneless skinless chicken breast; (abt 3/4 lb)
3/4 TasseSalted dry-roasted peanuts; ground fine
1 Teelöffellime juice fresh
1/8 TeelöffelDried hot red pepper flakes; or to taste
10 Bamboo skewers -; (8"), soaked 30