Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Five Chile Stew
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 TasseLow sodium chicken stock
Garlic clove; left whole
cloves garlic minced
Cinnamon stick
Dried guajillo pepper
allspice whole
black peppercorns
1 TeelöffelSalt
chicken breast halves, boneless, skinless
Fresh poblano peppers
New Mexico or Anaheim chiles
Jalapeno peppers
2 Esslöffelbutter unsalted
Fresh serrano pepper
1 kleinonions minced
1/2 Teelöffelground cumin
1 Teelöffeloregano dried
Yukon gold potatoes
1/4 TasseCilantro leaves
Ears fresh corn kernels