Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecan Breaded Catfish Filet W/etouffee Sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
To Make Etouffee Sauce
1 Esslöffelbutter
2 Esslöffelall-purpose flour
1/4 Tasseheavy cream
1/4 TasseShrimp stock; (sub chicken stock)
1/2 TeelöffelDiced red onions
1 TeelöffelDiced green bell peppers
1 TeelöffelDiced red bell peppers
1/2 Teelöffelgarlic chopped
scallions Chopped
1/4 TeelöffelBlackened fish seasoning
1 Prisecayenne pepper
1 PriseWorcestershire Sauce
1 PriseLeaf thyme
1 EsslöffelTomato sauce; (sub ketcup)