Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecan Crusted Chicken Breast with Chili Cumin Butter
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tasse
all-purpose flour
3
eggs
whole
1/2 Tasse
milk
2 Esslöffel
vegetable oil
2 Tasse
bread crumbs
1 Tasse
Pecans
finely chopped
1/2 Teelöffel
salt
1/2 Teelöffel
black pepper
freshly ground
1/4 Tasse
parmesan
1 1/2 x ca. 450 g
Boneless; skinless, chicken breast
1/4 Tasse
Vegetable oil for frying; more if necessary
4 x ca. 30 g
butter
unsalted
2 Esslöffel
Ancho chili paste
1 Esslöffel
Toasted and ground cumin seed