Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecan Crusted Chicken Breast with Chili Cumin Butter
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tasseall-purpose flour
eggs whole
1/2 Tassemilk
2 Esslöffelvegetable oil
2 Tassebread crumbs
1 TassePecans finely chopped
1/2 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelblack pepper freshly ground
1/4 Tasseparmesan
1 1/2 x ca. 450 gBoneless; skinless, chicken breast
1/4 TasseVegetable oil for frying; more if necessary
4 x ca. 30 gbutter unsalted
2 EsslöffelAncho chili paste
1 EsslöffelToasted and ground cumin seed