Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pepper And Herb Rub
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelpaprika
1 Teelöffelgarlic powdered
1 Teelöffelcayenne pepper
1/2 Teelöffelonion powder optional
1/2 TeelöffelGround White Pepper; (Optional)
1/2 Teelöffelthyme dried
1/2 Teelöffeloregano dried leaves
1/2 TeelöffelSalt; (up To 3/4)
1/4 Teelöffelblack pepper
2 Teelöffellemon peel grated
die Zubereitung:

Here's A Tasty Rub That's Good With Pork, Poultry, Or Beef

Chicken Or Beef.

Brush The Food Generously With Vegetable Or Olive Oil On All Sides Before Rubbing With The Herb Mixture. In A Jar With A Tight Fitting Lid, Combine All Ingredients Except The Lemon Peel. Add The Grated Lemon Peel Just Before Rubbing On Chops, Ribs, Tenderloins Or Kebabs. If You Have The Time, Cover The Rubbed Food With Plastic Wrap And Refrigerate For 30 Miutes To 2 Hours Before Grilling.

MM_Buster v2.0l.


Anmerkungen zum Rezept: