Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Lamb, leg of... boned and cubed. |
1 | Beef, rib roast, boned and cubed. |
4 | carrots peeled, sliced |
2 | Parsnips, peeled and sliced. |
1/2 | Parsley, bunch of... |
3 | Tomatoes, skinned and chopped |
1/2 | Cabbage, cored and chopped |
1/2 Tasse | Soy sauce, light variety, |
2 Esslöffel | cumin |
2 Esslöffel | Corriander |
1 Tasse | wine red |
8 | cloves garlic crushed |
3 Esslöffel | Mustard, French |
| |