Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pheasant Forcemeat, Stuffing And Roasting the Ballotine
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 450 g
Diced pheasant meat; see * Note
1/4 x ca. 450 g
Boiled ham; cut into 1" cubes
1 x ca. 450 g
Pork butt; cut into 1" cubes
1/4 x ca. 450 g
Chicken livers
5
bay leaves
2 1/2 Teelöffel
salt
1/4 Teelöffel
thyme
dried
1/4 Teelöffel
oregano
dried
1/2 Teelöffel
cayenne pepper
1/2 Teelöffel
black pepper
freshly ground
1/2 Tasse
celery
chopped
1 Tasse
onions
chopped
2 Esslöffel
garlic
minced
2 Esslöffel
shallots
minced
1/2 Tasse
Brandy
1 Tasse
Port wine
1
egg white
1/4 Tasse
parsley
finely chopped