Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sancocho (Dominican Republic)
Zutaten für 18 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 x ca. 450 gChicken
2 x ca. 450 gPork chops
1 x ca. 450 gTocino
1 1/2 x ca. 450 gGoat meat
1 x ca. 450 gSausage
4 grossPlantain bananas
2 x ca. 450 gYucca
2 x ca. 450 gMalanga
2 x ca. 450 gSpanish pumpkin
2 x ca. 450 gpotatoes sweet
Ears of corns
2 x ca. 450 gWhite yam or taro
6000 Milliliterwater
1 1/2 Esslöffeloregano
5 Teelöffelsalt
2 EsslöffelNaranja agria
Green bell pepper; cut into four pieces
1 mittelSize onion
1 TeelöffelSmashed garlic