Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sausage Bourguignon
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffeloil
12 Shallots or baby onion; peeled and halved
454 gram pac Butchers Choice Beef Sausages; (1lb)
Rashers smoked back bacon; diced
Clove garlic; crushed, up to 2
175 GrammButton mushrooms; sliced (6oz)
300 MilliliterBeef stock; (1/2 pint)
300 MilliliterRed wine; (1/2 pint)
1/2 Teelöffelmustard
2 EsslöffelFreshly chopped thyme
1 EsslöffelCornflour; blended in a little