Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sausage Bourguignon
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffel
oil
12
Shallots or baby onion; peeled and halved
1
454 gram pac Butchers Choice Beef Sausages; (1lb)
4
Rashers smoked back bacon; diced
1
Clove garlic; crushed, up to 2
175 Gramm
Button mushrooms; sliced (6oz)
300 Milliliter
Beef stock; (1/2 pint)
300 Milliliter
Red wine; (1/2 pint)
1/2 Teelöffel
mustard
2 Esslöffel
Freshly chopped thyme
1 Esslöffel
Cornflour; blended in a little