Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scallop with Alsace Bacon And Romesco Sauce
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
5 gross
Scallops; cleaned
10 Scheibe
Pancetta; thinly sliced
10
2 inch brioche croutes
30 Milliliter
Romesco sauce
25 Milliliter
olive oil
Romesco Sauce
1
Dried romesco pepper; soaked and seeded
1
red pepper
100 Gramm
tomatoes
2
Cloves garlic
peeled
25 Gramm
Almonds; blanched
30 Milliliter
white wine vinegar
130 Milliliter
olive oil