Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wok Fried Tempura Ahi with Shoyu Mustard-Butter Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TassePeeled; seeded, diced tomatoes
1/4 Tassegreen onions chopped
1/2 TasseMinced Maui Onions
2 EsslöffelPeeled; minced fresh ginger
1 EsslöffelMirin
1 EsslöffelRice Wine Vinegar
1 EsslöffelBlack sesame seeds
1 1/2 Teelöffelblack pepper crushed
1 TeelöffelHawaiian salt
1 Teelöffelfish sauce
1 Esslöffelmustard dry
1 1/2 Esslöffelwater warm
4 Teelöffelsoy sauce
1/4 Tassewhite wine dry
1 Esslöffelwhite wine vinegar
1 Esslöffelshallots minced
2 Esslöffelwhipping cream