Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Ol
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chicken breast halves; boned and skinned
1 Dose(7-oz) diced green chilies; drained
1/4 x ca. 450 gMonterey Jack cheese; cut into 8 strips
1/2 TasseDry bread crumbs
1/4 TasseGrated Parmesan cheese
1 EsslöffelChilipulver
1/2 TeelöffelSalt
1/4 TeelöffelCumin
1/4 TeelöffelPepper
6 EsslöffelButter; melted
Tomato Sauce
1 Dose(15-oz) tomato sauce
1/2 TeelöffelCumin
1/2 TasseSliced green onions