Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsiche Mit Geräucherter Forelle
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossPfirsich
Salatblätter
Forellenfilet geräuchert
2 EsslöffelMayonaise
20 MilliliterSherry
Wachteleier
Trüffelstücke
die Zubereitung:

Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, den Pfirsich halbieren, Kern entfernen, die Pfirsichhälften an den Seiten etwas abschneiden, damit sie gut stehen bleiben.

Auf Salatblättern anrichten.

Das Forellenfiletin kleine Scheiben schneiden und auf den Hälften verteilen. Die Mayonaise mit dem Sherry vermischen und die Forellenfilets damit überziehen.

Die halbierten Wachteleier und die Trüffelstücke als Garnitur obenauf.


Anmerkungen zum Rezept: