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60 Gramm | Margarine weich |
20 Gramm | Fruchtzucker |
2 | Eier |
125 Gramm | Weizenmehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
125 Gramm | Aprikose |
125 Gramm | Pfirsiche |
100 Gramm | Weizenmehl |
20 Gramm | Fruchtzucker |
50 Gramm | Butter weich |
20 Gramm | Aprikosenkonfitüre |
1 Esslöffel | Wasser |
Aprikosen und Pfirsiche in Spalten schneiden. Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach Fruchtzucker und Eier hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Den Teig in eine am Boden gefettete Springform (22 cm ø) füllen. Die Früchte kranzförmig verteilen.
Für die Streusel alle Zutaten mit einem Mixer schnell zu Streuseln kneten. Über die Früchte verteilen und backen.
Konfitüre mit Wasser aufkochen lassen und das Gebäck damit bepinseln.
4g Zuckeraustauchstoff Fruktose
Broteinheiten : 1.5
E-Herd: Grad: 175 bis 200
Gasherd: Stufe: 3 bis 4
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Anmerkungen zum Rezept:
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